书香传情,篇章共绘 ——图书馆学生管理委员会第二届第四任总结大会

来源: 时间:2024-06-25 点击:

书香传情,篇章共绘

——图书馆学生管理委员会第二届第四任总结大会

为进一步提升团队凝聚力,确保图管会的持续发展近日,重庆移通学院图书馆携手图书馆学生管理委员会,顺利举办了图书馆学生管理委员会第二届第四任总结大会。本次大会以“书香传情,篇章共绘”为主题,不仅深情回顾了过去一年的精彩瞬间,更重燃了团队成员的协作精神。在这一难忘的时刻,图管会全体同学及指导老师齐聚一堂,共同见证图管会第二届第四任同学的成长与蜕变。

总结大会在图书馆2楼树人书桌前拉开帷幕,伴随着热烈的气氛,图管会副主席罗强登台宣布活动正式开始。首先,主席殷恺对过去一年的工作进行了简单的总结。他总结道:过去的一年,作为图管会主席,我深感责任重大。在老师们带领下,我与团队成员们共同致力于推动图管会各项工作的开展,积极为师生读者服务,努力营造一个和谐、积极、向上的图书馆学习氛围。过去的一年里,我们图管会取得了许多成果与收获,但也面临着许多挑战与困难。在未来的工作中,我们将继续发扬图管会“服务同学、锻炼自我”的宗旨,以更加饱满的热情与更加扎实的工作作风,为全校师生读者提供更加优质的服务与支持。

接下来大会表彰优秀干部和优秀干事。秘书处负责人冯小雪、事务管理部负责人罗强以及文化服务部负责人孔宣分别为优秀干事朱希烨、娄茜、杨天慧,黄俊焯、黄羚合,以及赵博渊、何馨平、焦芳琪颁发了荣誉证书这一表彰环节不仅是对优秀干事干部的认可,更是对全体图管会成员的激励。相信在未来的工作中,每一位成员都将以更加饱满的热情和动力,积极投入到图书馆服务工作中,共同为图书馆的发展贡献力量。

为了缓解紧张的氛围,大会通过“击鼓传花”的小游戏选出三位幸运分享这一学年在图管会的独特经历。随着鼓声停止,花朵在同学们手中传递后最终定格,三位同学被选中上台。他们分别讲述了自己在图管会的点滴回忆与收获,言语中流露出对这份经历的珍视与喜悦。他们的分享真挚而动人,赢得了在场所有人的热烈掌声,大家共同为他们的付出与成长喝彩。

为了感谢同学们这一年来辛勤的付出同时也为总结大会增添的欢乐氛围图书馆也为大家准备了精美的小礼物。每位成员都兴奋地将自己的名字写在便签纸上,然后揉成团放入纸盒中,期待着能够成为幸运儿。奖品抽奖环节扣人心弦,每个人都怀揣着希望,盼望着下一份精美礼品能够落到自己手中。

最后指导老师陈雪佳老师对同学们寄语道:首先,感谢同学们一年来辛勤的付出。你们不仅积极参与各项活动的策划和组织,还勇于承担责任,展现出了卓越的领导能力和团队协作精神。为你们所取得的成就感到骄傲和自豪。在接下来的日子里,希望你们能够继续保持这份热情和动力,不断追求卓越。罗黎老师说道:无论未来你们走到哪里,无论遇到什么困难和挑战,都不要忘记图管会给你们的成长带来的宝贵财富。希望你们能够珍惜这段经历,将它化作前行的动力,不断追求自己的梦想和目标。祝愿你们在未来的学习和生活中,能够不断追求卓越、实现自我价值,为社会的发展和进步贡献自己的力量!

图书馆学生管理委员会第二届第四任总结大会至此落下帷幕,这不仅是对过去一年工作的回顾与肯定,更是对未来发展的规划与展望,起到了承上启下的重要作用。在大会中,我们深刻体会到了图书馆的“双子湖”文化,这样的精神将激励我们不断前行。通过此次总结,我们更加明确了自身的责任和使命,将以更加饱满的热情和更高的效率,继续传承和发扬“双子湖”文化,为图书馆的服务工作注入新的活力,共同书写图书馆未来的辉煌篇章。

撰稿:赵博渊、殷

摄影:赵博渊、朱希烨

2024-06-25