【綦江校区】专心做事,真心待人,用心服务——綦江校区图书馆员工座谈会暨近期工作安排

来源: 时间:2021-12-15 点击:

2021122日下午,重庆移通学院图书馆馆长秦代辉和綦江校区图书馆老师们在图书馆一楼召开员工座谈会。

馆长助理张正光先就綦江校区图书馆的情况进行简要汇报。馆长助理张正光谈到:现在綦江校区图书馆已陆续步入正轨,馆内电子设备、软装等都已陆续全部安装调试完毕。馆内氛围营造方面,正在制作桌面宣传牌、图书馆制度文化牌等宣传物料。在活动方面,图书馆联合书院、学院已经陆续开展了几场“导师阅读分析会”、“真人图书馆”等阅读推广活动。

首先,秦代辉馆长对綦江校区图书馆同志们近期的工作热情和工作态度给予肯定与赞扬,希望老师们能够继续保持。 同时,秦代辉馆长对老师们谈到,“我们事情多,但可能成绩不容易被看到,大家要适应。”以此来激励老师们继续保持高昂的激情对待今后的工作。

本次座谈会,秦代辉馆长就2021122日上午和王永周副校长一起视察、沟通綦江校区图书馆当前急需解决的问题以及结合图书馆近期重点工作向老师们下达綦江校区图书馆近期重点工作安排。秦代辉馆长强调,目前重点工作是选书,我们需要保证在下学期开学之前,有一两批图书进馆,满足师生广泛地阅读需求。此外,秦代辉馆长还就图书馆阅读活动开展、推广,图管会和学生助理馆员工作、合格评估支撑材料等方面进行深入了解与安排。

此次座谈会,既鼓舞老师们的士气,又对近期重点工作进行梳理、安排,使老师们明晰工作重点与方向。专心做事,真心待人,用心服务,图书馆致力为师生提供一个温暖、“智慧”的家。

重庆移通学院图书馆

撰稿:王秋月