新起点•新征程--图书馆第二届第二任学生管理委员会第一次工作部署会议

来源: 时间:2021-10-25 点击:

10月22日下午四点,重庆移通学院图书馆第二届第二任学生管理委员会第一次工作部署会议在我校图书馆12楼文化活动室召开。图书馆汤棋灵老师、 罗黎老师以及图管会全体成员参加了本次会议。

新同学  新征程

在正式的工作部署之前,各个部门的同学们介绍了自己,大家积极主动的发言,这让同学们的认识和交流不再局限于网络,而是真实的面对面交谈。相信二届二任的干部和干事们在介绍自己的过程中,不仅仅让其他新面孔认识了自己,更是提升了他们在人前勇于展现自己的能力,这其实也是自我介绍环节的初衷和目的。希望大家在这次工作部署会议中认识新同学,为今后一起共事打下基础,为图管会注入新动力,开启新征程。

颁发工作证  我是图馆人

我校图管会自成立以来便秉承“以读者为中心”的理念。不仅积极打造信息平台与时俱进,同时也孕育着“双子湖文化”启迪读者。俯瞰往昔,历届的干事干部精诚合作,积极进取,对后辈寄予厚望。新一届图管会成员接过由指导老师亲自书写的工作证,这是独属于图管会的入会仪式,在他们看来,这不仅仅是一份工作,更是一份决心相信二届二任全体成员在不久后将沿袭上一届图管会的优良传统,并在此基础上进行突破和创新,再创佳绩

工作部署  未来寄语

杨晨主席就图管会本学年“双子湖”文化系列活动的开展进行了具体工作说明,并阐述了“双子湖”文化系列活动旨在服务读者的同时,增加文化氛围,打造良好的移通形象

同时,汤老师对图管会成员们的寄语,希望图管会的成员们能在这个大家庭中有所收获,在图管会任职期间能够让自己学会更好的自我管理和事务管理,学会充分利用图书馆的资源来充实、提升自己。

会议最后,图书馆学生管理委员会二届二任全体成员合影留念,此次工作部署会议让图管会的新成员们相互认识,也让他们对之后的工作任务有了了解和准备,希望图书馆学生管理委员会能够在他们的行动下不忘初心,砥砺前行。

图书馆理委员会供稿

(撰稿:任虹霏 摄影:任虹霏)

2021-10-25